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京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
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嵐山熊彦で堪能する"冬の滋味"終了しました | ||||
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開催日◆
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◆定 員◆ 各回40名
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【前菜】 | 猪口入り菊菜 笹身黒胡麻和え クコの実
鮟肝豆腐 鯛千枚蕪寿司 鳥味噌松風 サーモン奉書巻き 才巻海老旨煮 栗金団茶巾絞り 串差し(アンペイ黄身焼き 獅子唐 赤蒟蒻) | ||
【向付】 | 明石鯛 マグロ 平貝 あしらい一式 | ![]() |
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【椀】 | 牡蠣豆腐 かに身 壬生菜 柚子 霙仕立て | ||
【焼物】 | 鰆味噌幽庵焼き | ||
【おしのぎ】 | 唐墨 生湯葉 飯蒸し | ||
【焚合】 | 海老芋 地鶏治部煮 京人参 法蓮草 振り柚子 | ||
【酢物】 | 鮃龍皮巻き 胡瓜 茗荷 リンゴ酢 | ||
【止椀】 | 赤出汁 | ||
【御飯】 | 零余子 穴子御飯 香の物 | ||
【水物】 | 黒糖蕨もち 季節の果物 お米のソース |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=11月15日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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