京都市左京区岡崎西天王町71
京料理 六盛    電話 075-751-6171

  
六盛で味わう"夏の京都"終了しました
  

開催日
7月26日(水)、27日(木)、28日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 べっこう玉子 鱧肝煮 マスカット胡麻和え  
雲丹長芋寄せ 八幡巻 百合根小倉寄せ
万願寺土佐まぶし 石川小芋唐墨焼き   
貝柱呂焼 烏賊寿司 車海老いくら射込み
  【吸物】 胡麻豆腐 車海老 ずいき  
茗荷 小倉 柚子
  【向付】 鱧 こち まぐろ あしらいいろいろ
  【焼物】 鮎塩焼 枝豆 花山椒
  【酢物】 毛ガニ 無花果 アスパラ   
花丸胡瓜 だしジュレ
  【炊合】 揚げ茄子 冬瓜 赤万願寺  
粟麩 焼茄子あん
  【御飯】 鱧ご飯
  【香物】 胡瓜 茄子 柴漬
  【留椀】 玉子豆腐 あさつき
  【果物】 夕張メロン ゼラチンかけ

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=6月19日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM