![]() |
京都市上京区千本通今出川上ル上善寺町89
| ||||
天喜で味わう 晩秋華やぐ天麩羅 終了しました | ||||
◆
開催日◆
|
◆定 員◆ 各回40名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先附】 | 柿胡麻和え | ||
【逸品】 | 柴山松葉かに | ||
【煮物椀】 | 胡麻豆腐 スッポン仕立て | ![]() |
|
【八寸】 | 厚焼き 鈴子 車海老 くわい
かます寿司 からすみ | ||
【造り】 | 鯛 まぐろ いか あしらい | ||
【御座敷天麩羅】 | 車海老 穴子 ホタテ 野菜色々 | ||
【炊き合せ】 | 小蕪 青菜 厚揚げ
柚子味噌 | ||
【御飯】 | 季節の御飯 | ||
【水物】 | 時の物 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=10月17日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |